4° CIS under 16 2015: risultati

Nel pomeriggio di Sabato 09.05.15 Aldeno ha accolto la 4° edizione della fase regionale del Campionato a Squadre Under 16.

4 squadre, 2 Società trentine presenti e tanto divertimento…sia durante il torneo, che nella serata post torneo, con i ragazzi più grandi!

Il Nettuno Gardolo maschile si è ripreso dal 2013 il titolo di Squadra Campione Under 16 maschile.

image

La coppa per la squadra femminile, rimasta vacante nel 2014, è andata invece all’Unione Scacchistica Trentina  Femminile.

image

Classifica generale dell’edizione 2015 seguita principalmente dall’Arbitro Stefano Darigo e dai suoi validi collaboratori Andrea La Manna e Andrea Dappiano:

1. NETTUNO MASCHILE
          Seresin Francesco
          Comai Samuele
          Moser Gabriele
          Panizza Luca

2. UST A MASCHILE
           Visintainer Luca
            Micheli Zanotti Alessandro
            Dalsass Alberto
            Gadler Edoardo

3. UST B MASCHILE
            Stroppari Alessio
            Chizzola Matteo
            Pedrotti Filippo
            Zatelli Marco
            Lo Cigno Giulio

4. UST C FEMMINILE
            Pontalti Elena
            Castellani Elisa
            Grotti Margherita
            Fiocco Martina

NETTUNO e UST C sono qualificate alle finali CISu16 di novembre!

Albo d’oro per i più curiosi:
Squadra Maschile Campione Trentina CISu16
4° edizione – 2015 – Nettuno
3° edizione – 2014 – CSR
2° edizione – 2013 – Nettuno
1° edizione – 2012 – Nettuno

Squadra Femminile Campione Trentina CISu16
4° edizione – 2015 – UST
3° edizione – 2014 – non assegnata
2° edizione – 2013 – Nettuno
1° edizione – 2012 – Nettuno

Annunci

2 pensieri su “4° CIS under 16 2015: risultati

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...